Почему нините крутой

Переустанавливал я тут Винду значит и спонадобилось переставлять все программы, естественно. Совсем я закручинился — ибо дюже много их у меня.

Но спасение подкралось незаметно. Не помню уже где, но где-то я подсмотрел замечательный сервис: Ninite.com — помните был WPI-инсталл у дисков со Зверём — так вот, то же самое, только онлайн.

Просто прокликиваем те программы, которые нам нужны из довольно большого списка.

Они утверждают, что у них свежие версии программ качаются всегда. Программы все либо бесплатные, либо триальные, так что по поводу лицензий можно не париться — ничего нелицензионного не поставите.

Потом жмём «Download», дожидаемся, пока скачается инсталлятор, а потом запускаем его. Говорим ему: «Поехали», — и ждём результата. И всё! Есть версии под *никс — но я не совсем понимаю — зачем она там. Ещё есть какие то платные оффлайновые версии — но они будут полезны скорее эникейщикам, например. Да, я тоже думаю про то, что это надо будет использовать, если всё-таки получится что-то сделать с «Честными эникейщиками».

Там внизу страницы есть формочка запроса на добавление новых прог — попросите, пожалуйста у них добавить FAR, QIP, Punto switcher ну и что там вам ещё нравится.

 

Короче, Очень круто, рекомендую.

 

Вопросы будут — пишите.

 

P.s. BTW — тут есть мысль в настолки срубиться — чо как — кто когда может? Но только на следующей неделе в будни или потом когда-нибудь, в конце июля. Выбирайте, чо.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: