Про Лену

Лену, про которую я писал вчера, госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

А я вчера шёл по парку 50лет Октября и всё думал о сирени, которая яростно пахла во все стороны. О тепле, что поднимается от асфальта там, где повыше и о холоде в низовьях — прохладно было, будто ручейки текут невидимые в траве.

Как и ожидалось, почти никто не ответил на мои вопросы. По поводу того, что было отвечено — я ещё поговорю, конечно.

А про Лену написал Другой.

Про Лену и не только написал noliquid — позволю себе его процитировать (у него там крутые и интересные фоточки, так что ходите к нему и смотрите, ага):

А теперь несколько слов о моём отношении к лгбт-движению и его борьбе за свои права. Я признаю право лгбт бороться за свои права. При этом я считаю, что эта борьба является борьбой с обществом, с большей его частью. Исходя из принципов демократии, я считаю, что большинство должно признавать и защищать права меньшинства. Преследование и ограничение в правах на основании половой ориентации является экстремизмом и должно наказываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

До сих пор лгбт-активисты не совершили ничего, что давало бы обществу основания считать проведение гей-парада или даже гей-митинга опасным для нравственности этого самого общества. Запрещать лгбт-собрания, означает нарушать Конституцию РФ и Законодательство РФ. Все виновные в этом должностные лица должны быть отстранены от своих обязанностей и подвергнуты уголовному преследованию.

То, что происходит сейчас, я имею в виду политику государства, больше похоже на печально известное «у нас секса нет!». Пора бы уже признать, что секс у нас есть.

Отлично вбросил genomity (сам геем не являясь, очень удачно перетянул на себя троллей и просто неадекватных ребят) — цитирую частично:

Всегда хочется спросить тупоголовых старух с иконами, каких-то там артистов (скорее всего скрывающих таким способом свою гомосексуальность) и прочих пещерных людей (всех тех кто, как мы выясняем, был на этом «параде»): а почему геи (на самом деле просто другие люди, отличающиеся от большинства) должны спрашивать у ВАС разрешения идти со своим парнем за руку или нет?  Ах, да, вы «разрешили» геям жить вместе, но так чтобы никто не знал об этом и т.д., — боже мой, ну, спасибо вам большое за это, спасибо что вы разрешили другому человеку делать то что он считает для себя нужным (заметьте) не причиняя вреда никому.  Ну БОЛЬШОЕ спасибо!

А вот Роман Доброхотов (кстати, тоже интересный человек) пишет про того, кто ударил Лену (фото по ссылке):

Вот этот вот петушок, на фото, напал на Лену Костюченко сегодня и ударил её кулаком в висок (у Лены сотрясение мозга).

Я это, да, хотел повторить то, что noliquid написал. Я, конечно, понимаю, насколько это наивно, смешно и т.д. звучит в моей любимой России, но у нас, на секундочку, есть Конституция, основной закон, между прочим.

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Я, конечно, понимаю, что это немного про другое, но ведь суть та же.

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Я слышал, что у людей есть права. Ну, так, между делом. Права. На жизнь, например.

А, ну и ещё много чего можно было сказать, но можно трактовать двояко, к сожалению, потому что explicilty не выделено почему-то про сексуальную ориентацию. Хотя давно пора, мне кажется.

Но я тут ещё вот про что подумал — многие в СРАНО-АДОВЫХ комментариях (там в комментариях, правда АД — то есть, я вот так себе и представляю АД — лжецы, мерзавцы, тролли, никоим образом не аргументируя свою позицию ведут себя так, будто они правы — очень похоже на какой-то кошмарный сон — именно поэтому и пишу тут, потому что там вообще без толку, а так хоть сам запомню что думал и что писал) говорят о том, что мол будет, если ребенок, у которого будут два папы или две мамы, попадёт в «нормальный» класс, мол как к нему будет относиться «нормальное» общество — засмеют ведь мол, да и вообще. По этому поводу у меня два вопроса. У меня они сейчас не к кому-то конкретному, а просто в пустоту. Если вдруг кто ответит — может и поговорим.

1. Что будет, если ребенок попадёт в  «нормальное» общество? В это вот ваше общество, которое научено ненавидеть? Научено вами же засмеивать, издеваться, бить, насиловать, унижать? Вот в это ваше «нормальное общество»? Или в это «нормальное общество»? Или вот в это «нормальное общество»? Или, если говорить про детей и родителей, то в это? Простите, но я ебал такое нормальное общество. Конечно, есть аргумент, что у меня нет детей. Но с такими раскладами — как-то я уже не уверен, что я этому не рад. -_-

2. А как ваши дети рассказывают в школе, что их бьют дома? Как они рассказывают, что на них кричат и матерятся? Как дети рассказывают, что с ними не играют и не занимаются, а просто оставляют сидеть перед телевизором, смотря какие-то там мультфильмы? Как дети рассказывают, что родителям безразлично их существование? Как дети рассказывают, что им всегда навязывают идеи родителей и их безусловную волю?

А теперь пора кушать, а то тут вкусная глазунья. .)

  1 comment for “Про Лену

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: