V. и кошки

Я в каком-то ночном клубе. Я не знаю с кем я там и что там делаю. Какие-то девушки подходят и общаются со мной. Одна из них всё норовит сесть рядом, прижаться. В конце концов, мне это надоедает и мы собираемся уходить. Эти девушки тоже идут за нами. Возле выхода они пытаются узнать — можно ли прийти на ночь, но парень говорит, что билеты уже раскуплены и уходит. После этого к нам подходит девушка, работающая в этом клубе и говорит. что парень врёт, просто мы ему не нравимся. Мы с девушками смеёмся, решив, что это просто я одет слишком просто и недостаточно гламурно для этого парня. Выходим из клуба. На крыльце стоят какие-то люди. Внезапно я чувствую страшный удар в спину, в глазах темнеет, я отлетаю вперёд, но не падаю. Оборачиваюсь — никто не собирается ничего делать, никто не ведёт себя агрессивно. Я отхожу к небольшому зданию перед входом в ночной клуб — там есть банкомат, мне надо снять денег.

Резкий переход: я в подъезде какого-то дома с V. Мы пьём пиво, точнее открываем бутылку и когда они начинают пениться через край, приходят кошки. Кошек около 5-7, они почти все пытаются ласкаться, но особенно ничего не получают, кроме одного кота, которого V. гладит и уходят. Внезапно мы оказываемся у V. дома. Там какой-то праздник, наверное, день рождения. Какой-то человек с хитрым, но кислым лицом ходит рядом. Он подходит ко мне и начинает рассказывать про интернет современный, про то, как люди разлагаются морально там, про то, как я, хотя и младше его лет на 8 (на вид он старше лет на 20-30) умудряюсь делать там что-то плохое. Я ему не возражаю. Я просто смотрю и улыбаюсь. Я знаю почему он говорит всё это — только что он пытался заговорить с V., но у него не получилось и он просто хочет мне отомстить. Кстати, все ему верят и он думает, что напугал меня возможным общественным неодобрением. Мы с V. обсуждаем, что хотим в ночной клуб, потому что там темно и люди не пристают.

Резкий переход: Я в трамвае, еду на передней площадке. На задней площадке я вижу С. Она в красном платье. Она меня не видит. Меня всё время кто-то пытается отвлечь. На одном из перегонов я замечаю, что её нет на месте, хотя я всё время следил за ней. Я собираюсь выходить из трамвая, чтобы найти её на предыдущей остановке.

Я просыпаюсь.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: